ASP läuft unter IIS 5 nicht

von Alexander Kainz » Donnerstag, 16. Oktober 2003



Hallo Gurus,

ich habe den IIS 5.0 auf meinem W2k-Server neu installiert.
nun funktionieren meine ASP-Webs nicht mehr.

Fehler auf der Seite:
HTTP 500 - Interner Serverfehler
Internet Explorer


Fehler im EventLog:
Ereignistyp: Warnung
Ereignisquelle: W3SVC
Ereigniskategorie: Keine
Ereigniskennung: 36
Datum: 16.10.2003
Zeit: 14:20:06
Benutzer: Nicht zutreffend
Computer: LBHSV009
Beschreibung:
The server failed to load
application '/LM/W3SVC/1/Root/LifosTest'. The error
was 'No such interface supported
'.
For additional information specific to this message please
visit the Microsoft Online Support site located at:
http://www.microsoft.com/contentredirect.asp.



Bitte um Eure Hilfe.
Vielen Dank im voraus.



Re: ASP läuft unter IIS 5 nicht

von Andreas Klein [MSFT] » Freitag, 17. Oktober 2003



Check mal, ob DU dieses Verzeichnis als "out of process" webapplication
konfiguriert hast. Wenn ja,in der Componenent Management MMC die Identität
überprüfen.

Oder: Auditing einschalten und nach login-Fehlern des IWAM_.. Accounts
schauen.
http://support.microsoft.com/?id=255770


--
Mit freundlichen Grüßen / Kind Regards,

Andreas Klein
Microsoft Services

Die Inhalte der in dieser Newsgroup eingestellten Nachrichten stammen von
Dritten. Microsoft kann daher für die Richtigkeit und Vollständigkeit der
Inhalte keine Haftung übernehmen.
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights.





If you have any questions, you can contact us: admin#mofeel.net     Spam Report